top of page

Pour les carnivores les viandes s'invitent à la carte !

Du magret de canard de chez Samaran, de la côte de bœuf, de la bavette etc... 

Menu


COMMENCEZ...



Tataki de boeuf façon tigre qui pleure
Wakamé, gel soja, éclats de cacahuètes
16 €


Saumon fumé maison
Fumé au bois de hêtre, crème à l’aneth, bougie de beurre demi-sel
15 €


Carpaccio de cabillaud
Gambas, duxelle de champignons, purée de châtaigne
23 €


Soupe de poisson
De tomates anciennes, buratina, basilic
13 €


Cabillaud en beignet
rouille maison
19 €
Légèrement piquant


Terrine de Foie Gras Maison Samaran
Chutney de mangues et toast doré
17 €


Couteaux planchés en persillade
12 €


Palourdes planchées en persillades
14 €



CONTINUEZ...



Marmite du pêcheur
rouget, cabillaud et dorade sébaste dans sa bisque, pommes de terre
35 €
Légèrement piquant


Noix de Saint Jacques
Lardées en brochettes, butternut, champignons, grillées au barbecue japonais et fumé au thym
27 €


Pavé de thon mi-cuit
pané aux deux sésames, et légumes du jour
25 €


Ravioles de gambas
aux herbes croustillantes, crème de poivrons piquillos
27 €


Homard planché en persillade
Prix selon le cours


Poisson entier selon arrivage
Prix selon le cours


Gambas planchées en persillade
17 €


Seiche
planchée en persillade, vierge de légumes et olive
17 €


Moules
Planchées en persillade
13 €


Côte de bœuf +/- 1 kg
59 €


Magret de canard sauce du moment
Maison Samaran
27 €



LES SIGNATURES



Mariscada
2-3 personnes Homard, Gambas, Couteaux, Palourdes, Moules
84 €


Parillada
2-3 personnes Homard, Gambas, Seiche, Thon, Poisson du jour
94 €


L'Osmoz 2-3 personnes
18 huîtres, 6 crevettes, 6 bulots, seiche, couteaux, 6 gambas, 1 homard
112 €



LE COIN DE L'ÉCAILLER



Huîtres fines n°3
6 unités
10 €


Huîtres fines n°3
12 unités
19 €


Huîtres Spéciales Gillardeau n°3
6 unités
20 €


Huîtres Spéciales Gillardeau n°3
12 unités
39 €


Bulots
12 unités
9 €


Crevettes
12 unités
9 €


Tourteau
21 €


La cabane
6 huitres, 6 bulots, 6 crevettes
18 €


La barque
12 huitres, 12 bulots, 12 crevettes, 1 tourteau
58 €


Le capitaine
18 huîtres, 18 bulots, 18 crevettes, 1 tourteau, 1 homard
99 €



GARNITURES



Légumes du moment
3,50 €


Frites de pommes de terre
3,50 €


Salade
3,50 €



DESSERTS



Tarte Tatin
Chantilly, caramel beurre salé
8 €


Eclair
Crème Nutella®, Chantilly, éclat de Lion®
6,50 €


Mousse au chocolat noir
Fleur de sel, crumble amande
6,50 €


Bab’Armagnac «Mammouth»
Chantilly maison
8 €



Fromage



Brie truffé maison
Mesclun de salade
10 €

Notre carte évolue au fil des saisons, des envies, des idées, des rencontres, des échanges... 

Quelques fondamentaux demeurent : 

bottom of page